 |
Картофель порезать брусочками или кубиками. |
 |
Морковь натереть на крупной терке. |
 |
Лук мелко порезать. |
 |
Грибы почистить, помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. |
 |
Когда грибы закипят, снять пену. |
 |
Посолить и поварить 15 минут. |
 |
На сковороду налить растительное масло. |
 |
Добавить репчатый лук. |
 |
И обжарить его до золотистого цвета. |
 |
Добавить морковь и немного обжарить вместе с луком. |
 |
В кипящие грибы добавит картофель. |
 |
Положить рис и варить 5 минут. |
 |
Добавить морковь с луком. |
 |
Черный перец. |
|
Лаврушку и если необходимо посолить.
|
 |
варить до готовности картофеля еще приблизительно 5 минут.
|
 |
Разлить суп по тарелкам. Добавить, по желанию, сметану, майонез, зелень.. |