|
Картофель порезать брусочками или кубиками. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Лук мелко порезать. |
|
Грибы почистить, помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. |
|
Когда грибы закипят, снять пену. |
|
Посолить и поварить 15 минут. |
|
На сковороду налить растительное масло. |
|
Добавить репчатый лук. |
|
И обжарить его до золотистого цвета. |
|
Добавить морковь и немного обжарить вместе с луком. |
|
В кипящие грибы добавит картофель. |
|
Положить рис и варить 5 минут. |
|
Добавить морковь с луком. |
|
Черный перец. |
|
Лаврушку и если необходимо посолить.
|
|
варить до готовности картофеля еще приблизительно 5 минут.
|
|
Разлить суп по тарелкам. Добавить, по желанию, сметану, майонез, зелень.. |