VOLGA-PLAZA

Летом мы с друзьями выезжали на Большую Волгу. Отчет о нашем путешествии отражен в фотоальбомах.


на Главную
Кулинария в походе
  Грибной супчик
 

Ингредиенты
Грибы – сколько соберете
Картофель – 5-6 шт.
Морковь -2-3 штуки.
Репчатый лук – 2-3 штуки
Рис – четверть стакана.
Растительное масло.
Соль, специи.
Количество продуктов рассчитано на 10 литровый котелок.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Количество ингредиентов указано на 10 литровый котелок.

Картофель порезать брусочками или кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

Грибы почистить, помыть, залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда грибы закипят, снять пену.

Посолить и поварить 15 минут.

На сковороду налить растительное масло.

Добавить репчатый лук.

И обжарить его до золотистого цвета.

Добавить морковь и немного обжарить вместе с луком.

В кипящие грибы добавит картофель.

Положить рис и варить 5 минут.

Добавить морковь с луком.

Черный перец.

Лаврушку и если необходимо посолить.

варить до готовности картофеля еще приблизительно 5 минут.

Разлить суп по тарелкам. Добавить, по желанию, сметану, майонез, зелень..

Приятного аппетита!



Сайт сделан для друзей, как воспоминание о прекрасном.