VOLGA-PLAZA

Летом мы с друзьями выезжали на Большую Волгу. Отчет о нашем путешествии отражен в фотоальбомах.


на Главную
Кулинария в походе
  РЫБА ЖАРЕНАЯ
 

Ингредиенты:
Свежая рыба
Растительное масло
Соль
Специи для рыбы
Мука

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу почистить, отрезать головы, как следует помыть. Посолить.

Посыпать специями.

Дать рыбе постоять минимум 30 минут.

Посыпать рыбу мукой.

На сковородку с разогретым маслом выложить рыбу.

Жарить с одной стороны до образования золотистой корочки.

Перевернуть рыбу и обжарить другую сторону.

Приятного аппетита!



Сайт сделан для друзей, как воспоминание о прекрасном.